テイクアウト / À emporter

テイクアウトを始めました。

メニューは週変わりです。

フランス料理店の味をご家庭で!

テイクアウト/À emporter

今週のメニュー

牛テールの赤ワイン煮込み

La Parmentier de Queue de bœuf

1人前 ¥1,500 (税別) / 1 per1,500 (+tax)

<お電話で注文→調理→店頭で受取り>

という流れになります。

Tel :03-5579-8598

販売時間 11:30~18:00

新宿區簞笥町1番地 水落第2ビル1F

ご賞味いただけましたら幸いです!

*店の後ろに駐車スペースがありますので、

車でお越しの際は、ご注文の時にお知らせ下さい。

店主

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です